jueves, 28 de noviembre de 2013

Crema de yogur al maracuyá


Ingredientes:
200 ml. de nata (30% materia grasa)
250 ml. de yogur natural azucarado
1 maracuyá
hojas de menta para emplatado
Instrucciones:
1. Mezclamos la nata y el yogur, removemos bien.
2. Metemos la mezcla en el sifón y cerramos bien.
3. Introducimos la cápsula.
4. Dejamos reposar aprox. 1 hora en el refrigerador (o hasta el momento de servir)
5. Agitamos bien el sifón y extraemos la crema en los vasos.
6. Abrimos el mayacurá por la mitad, quitamos la pulpa y le exprimimos el zumo con ayuda de un colador y una cuchara.
7. Disolvemos azúcar en el maracuyá para azucararlo al gusto.
8. Regamos la crema de yogur con una cucharada de zumo de maracuyá.
9. Adornamos con unas hojas de menta y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario