jueves, 28 de noviembre de 2013

El bizcocho más rápido del mundo


6 cucharadas de pistachos pelados
5 cucharadas de azúcar
1 cucharada de harina
3 huevos
1 sifón para espumas de 1/2 litro
2 cargas de N2O
En una batidora mezclamos todos los ingredientes. Colamos la mezcla para filtrar todos los trozos de pistachos que sean demasiado grandes. Tened en cuenta que la cánula del sifón por donde debe pasar la mezcla es muy fina y se puede obstruir.
Echamos la mezcla en el sifón y le aplicamos las 2 cargas de N2O. Agitamos bien y reservamos en la nevera.
Para montar el bizcocho nos hace falta un vaso de plástico de los desechables al que le habremos hecho tres cortes en la base. Con el sifón, llenamos la mitad del vaso y metemos en el micro a máxima potencia durante 40 segundos.
Esperamos que enfríe y desmoldamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario